domingo, 28 de novembro de 2010

TODO TERRENO EM CAJATI

O tradicional Serracima Adventure, evento que engloba trilha ecológica, desafio 4x4, Trial rústico, Mountain Bike, Canoagem e Corrida, realizado em Cajati, recebeu também a sétima e penúltima etapa do Campeonato Paulista de Todo Terreno, supervisionado pela FMESP (Federação de Motociclismo do estado de São Paulo), nos dias 20 e 21 de novembro último.

Montada em um terreno gramado e com 1.500 metros de extensão, a pista mostrou-se um grande desafio para os pilotos, devido ao terreno irregular com muitos buracos. O sol forte também dificultou a vida dos participantes, desgastando suas energias ao longo do dia.
Esta penúltima rodada já definiu o título de cinco categorias. Na MX2, Daniel Caputo # 19 (Recanto dos Pneus\ Petit Preparações) assegurou o campeonato, além de ser o destaque do dia com a vitória na principal categoria, a MX Gold. Pela MX2, Caputo largou na frente e foi administrando a prova, sem deixar que os outros adversários se aproximassem, Anderson Marcondes # 571 terminou na oitava posição, pela MX Gold, Daniel Caputo # 19 (Recanto dos Pneus\ Petit Preparações) largou em terceiro, mas na primeira volta já era o líder fazendo outra corrida perfeita ate a bandeirada, Luiz Carlos Junior # 507 (Carlinhos Hidráulica) décimo quinto e Sandro Pereira # 57 (Sancar) décimo sexto.
Na MX3 Sandro Pereira # 57 (Sancar) terminou na sexta posição, a MXN1 Luiz Carlos Junior # 507 (Carlinhos Hidráulica) fez o quinto lugar, na 50cc Luis “Netinho” # 100 (Carlinhos Hidráulica) foi terceiro, a categoria Junior Sidnei Oliveira # 133 (Sancar), depois de uma boa prova de recuperação, ficou com a terceira posição.
A última etapa do Campeonato Paulista de Todo Terreno será no dia 5 de dezembro, em Salto de Pirapora, cidade próxima à Sorocaba. A organização da competição está a cargo do Vitoria Moto Clube e Cross Sport, com supervisão da FMESP e patrocínio da Pro Tork e Forci Kawasaki.