domingo, 12 de setembro de 2010

TODO TERRENO SARAPUI

No dia 5 de setembro a cidade de Sarapuí recebeu a quarta etapa do Campeonato Paulista FMESP d e Todo Terreno,em uma pista com 3 mil metros com muitos obstáculos naturais foi um grande desafio para os pilotos, grande também foi o trabalho dos organizadores em molhar a pista para diminuir a poeira nessa época de seca.Pilotos de toda região do sul de São Paulo participaram da prova que contou com bom publico que teve como destaque João Vitor Cardeli (Drogaria Avallone,Rovcan,Petit Preparações)vencedor das categorias MX-1 e Força Livre
A primeira bateria para os tatuiano pé vermeio foi a MX-4 com Joce Fiúza (Ponto & Virgula) numa bela segunda colocação,Marcos Ferrari(MF Diesel) finalizou em décimo lugar.Em seguida veio as nacionais da MXN-3 categoria com maior numero de tatuianos,Fabiano H. Crispim(Lages 2001,Global Informática,Tempero Manero) com boas ultrapassagens ficou com a quarta colocação,mesmo com o pneu traseiro furado nas ultimas voltas,na quinta colocação Lucas E. Campos (Cruzeiro Motos),Luiz C. Junior (Carlinhos Hidráulica) em sexto,Julio Cesar (Carlinhos Hidráulica) que depois de uma boa largada sofreu uma queda finalizando em nono lugar,Lucas Pereira Cunha(Carlinhos Hidráulica)décimo segundo e Julio C. P. Lima (Rontan) décimo quinto.Na MXN-2Ivan Ferrari(MF Diesel) subiu no pódio em quinto lugar,pela MiniMoto Netinho(Carlinhos Hidráulica) também foi ao podium em quinto lugar,na categoria 65cc Luiz Guilherme(Anjos do MotoCross) ficou em sétimo.
MX-2 Daniel Caputo (Recanto dos Pneus,Petit Preparações) venceu com tranquilidade ,Lauri ¨Jota¨ Jr. Ficou em oitavo e Caetano Neto em nono.Proxima corrida será em Itararé no dia 19 de setembro